منتديات الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشات


 
البوابةالتسجيلأحدث الصوردخولالرئيسية

 

 السليق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خطير وجذاب
مـشــ قسم $$$ cars $$$رف
مـشــ قسم  $$$ cars $$$رف
خطير وجذاب


عدد الرسائل : 70
تاريخ التسجيل : 25/08/2007

السليق Empty
مُساهمةموضوع: السليق   السليق Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 6:51 am

السليق



المقادير

دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة

الطريقة

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما
يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا

صلصة السليق

يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون
للعلم منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعة حضور
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

السليق Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق   السليق Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2007 8:16 am

تسلم ويعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشات :: الأركان النسائية :: ركن الاطباق المتنوعة-
انتقل الى: